В Благовещенске 8 школьников оказались в больнице из-за норовируса

Роспотребнадзор нашел причину заболевания школьников в Благовещенске Александра БРАГИНСКАЯ Двое работников столовой принесли в школу норовирусную инфекцию.

Роспотребнадзор нашел причину заболевания школьников в Благовещенске Александра БРАГИНСКАЯ

Двое работников столовой принесли в школу норовирусную инфекцию.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Стало известно, из-за чего в Алексеевской гимназии госпитализировали 9 человек. Оказалось, что двое работников столовой принесли в школу норовирусную инфекцию. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Благовещенск».

Краевой Роспотребнадзор выдал постановление об отстранении двух сотрудников от работы, а также предписание о дополнительных противоэпидемических мероприятиях в учебном заведении и на пищеблоке.

Напомним, 8 февраля за медицинской помощью обратилась группа учащихся гимназии в возрасте от 11 до 17 лет. В учреждение немедленно направили бригаду специалистов, которые занялись сбором проб, обследованием персонала и пищеблока, а также отслеживанием цепочки поставок продуктов.

Ранее «КП» писала о том, что доследственную проверку произошедшего отправления организовало следственное управление СК по Амурской области.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *