24.03.2024

В Благовещенске волонтёры ищут дом пожилой собаке, спасённой после отравления

Источник фото: волонтёры «Старушку» определили на временную передержку.

Источник фото: волонтёры

«Старушку» определили на временную передержку.

Благовещенские волонтёры ищут дом пожилой собаке, её выходили после отравления. Новую подопечную назвали Молли, сейчас ей требуется дом и добрый хозяин, который примет «старушку» на доживание.

Собаку нашли около недели назад под балконом. Животному потребовалась срочная помощь ветеринарных врачей.

В то время  когда люди радовались первым тёплым дням, эта одинокая собачка умирала... Отравление. С пеной у рта. Отказали лапы. 10 марта поместили в клинику, пролечили. Выходили, спасли. Старенькая, никому не нужная, бесконечно одинокая. Молли нужна длительная передержка или дом. Дом, где о ней будут заботиться до... конца. Она добрая, ненавязчивая, да и непривычно ей это: просить ласки. Не у кого было. Но, может, в конце одинокой жизни ей повезёт? Очень надеемся на чудо! – рассказали зоозащитники.

Портал 2x2.su узнал, как сейчас дела у Молли. Из ветеринарной клиники её выписали. Сейчас она находится на «очень временной передержке». Забирать её некуда. По словам волонтёров, собака очень добрая, спокойная и уже пожилая. Нужен человек, который согласится взять её на «доживание». Сколько ещё Молли проживёт – неизвестно, и спасители собаки надеются, что это время будет более счастливым и сытым, чем вся её предыдущая жизнь.

Для неё ищем человека с добрым-добрым сердцем. Всё  что ей нужно – миска тёплой кашки и хорошее отношение, - говорят волонтёры. - Подарите уголок в вашем доме и в сердце старушке, чтобы спокойно дожить свой век! Помогите собачке!

Если кто-то хочет забрать Молли к себе на совсем или помочь с передержкой, можно связаться с зоозащитниками по номеру 8-924-841-02-87 (Ирина).

Напомним, что это не первое животное, которое волонтёры спасают от неминуемой гибели. Недавно в Благовещенске нашли раненную собаку , в шею которой долгое время врезался металлический жгут. Портал 2x2.su писал, что животное на протяжении месяца жило в постоянных муках.

Автор: Татьяна Рябова

Последние новости

В амурских больницах появляется оборудование для восстановления утраченных функций

Оно необходимо для реабилитации инвалидов Медучреждения Амурской области оснащают специализированным оборудованием для реабилитации.

В Амурской области обсудили проблемы проведения платежей через банки КНР и дальнейшие действия по поставкам строительного и промышленного оборудования

На мероприятии присутствовали президент Торгово-промышленной палаты Амурской области Сергей Смородников, уполномоченный по правам предпринимателей Игорь Радченко, амурские предприниматели, среди которых были члены ТПП АО.

Многодетным семьям Амурской области предлагают более 200 земельных участков

Фото: ru.freepik.com За первые 3 месяца 2024 года 32 амурские семьи, воспитывающие трех и более детей, получили землю в собственность.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *