13.03.2024

В Бурейской больнице продолжается капитальный ремонт

Сейчас работы идут на третьем этаже поликлиники Ход капитального ремонта в Бурейской больнице проверили активисты «Единой России».

Сейчас работы идут на третьем этаже поликлиники Ход капитального ремонта в Бурейской больнице проверили активисты «Единой России». Сейчас строители трудятся на третьем этаже поликлиники: прокладывают электропроводку и стояки водоснабжения, ведут монтаж вентиляции в помещении пищевого склада, сооружают каркасы под будущую обшивку стен.

Контракт на 220 миллионов рублей заключен по ключ на ремонт четырех этажей, а также кровли и фасада. Несмотря на строительные работы, в здании принимают пациентов. В кабинетах участковых терапевтов уже установлена новая мебель, в клинической и биохимической лабораториях появилось новое оборудование. 

Партийцы во главе с секретарем местного отделения «Единой России» Бурейского округа Андреем Литвиновым осмотрели обновленные помещения, пообщались с посетителями поликлиники. Пациенты отметили улучшения в интерьере, удобство в коридорах и более яркое освещение.

Бурейская больница обслуживает почти 18,5 тысячи жителей. Она включает в себя поликлинику, а также круглосуточный стационар на 65 коек и дневной стационар на 35 мест.

Фото: amur.er.ru

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *