В Приамурье объявлен срочный сбор для обследования 10-летнего Семёна Копыцина с хрупкими костями

Фото: t.me/amurecivanovka Семья Копыциных из Ивановки объявила сбор средств на обследование в Москве 10-летнего сына Семёна.

Фото: t.me/amurecivanovka Семья Копыциных из Ивановки объявила сбор средств на обследование в Москве 10-летнего сына Семёна. У мальчика долго не срастался перелом ноги, потом он получил перелом обоих ног. Для уточнения диагноза и построения схемы лечения им необходимо вылететь в научно-исследовательский центр эндокринологии. Получен вызов на обследование на 10 марта.

«Родители особой тревоги не били, что в этом необычного – многие ребятишки сталкиваются с переломами. Но спустя неделю после выписки Семён получает очередной удар – перелом обеих конечностей. Амурские специалисты провели полное обследование парня, выяснили, что в организме критически недостаточная выработка паратгормона, от этого кости очень хрупкие, что не свойственно 10-летним детям. При этом сами медики недоумевают – при таком низком показателе должна быть совершенно иная картина. Теперь нужно обследование в Москве», - сообщает газета « Амурец» .

Сегодня Семён не ходит самостоятельно, передвигается с помощью ходунков. В семье из-за сложившихся обстоятельств трудится лишь отец ребёнка Дмитрий, мама Евгения на больничном уже на протяжении полугода, в семье воспитывают ещё одного ребёнка. Дмитрию и Евгении оказались не под силу непредвиденные затраты, поэтому они обращаются за помощью к неравнодушным жителям Амурской области.

Сумма к сбору - 200 тысяч рублей, этих средств должно хватить на перелёт, проживание и необходимое дополнительное обследование Семёна.

Посильную помощь можно оказать посредством перевода через Сбербанк онлайн по номеру телефона мамы Евгении Копыциной: 8-924-447-0925 или по номеру счёта:4081 7810 4030 0602 1441.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *