В Приамурье осудили матроса за незаконный сбыт сильного препарата с романтичным названием

Фото: Amur.life Октябрьским районным судом Амурской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего мужчины, работающего матросом.

Фото: Amur.life Октябрьским районным судом Амурской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего мужчины, работающего матросом. Он признан виновным в незаконном сбыте сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами.

В суде установлено, что подсудимый, зная, что оборот препарата «Лирика», содержащего сильнодействующее вещество, в России ограничен, незаконно продал товарищу блистер-упаковку. При этом специального разрешения на обращение с такими лекарствами он не имел.

В ходе проведения оперативных мероприятий по месту проживания знакомого подсудимого сотрудники правоохранительных органов обнаружили лекарство, содержащее сильнодействующее вещество прегабалин общей массой 1,6 грамма.

С учетом позиции государственного обвинителя суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в областной прокуратуре.

Последние новости

Психологический семинар

К ребятам на территорию молодёжных инициатив (отдел досуга) пришёл психолог для обсуждения актуальных проблем, накопившихся  за прошлый учебный год.

«На крючке у алкоголя»

Беседу-обсуждение с молодежью о вреде алкоголя провели в Доме культуры с. Никольское.

Советы спасателей, если тонете сами:

▫ Если случайно хлебнули воды - остановитесь, приподнимите голову над водой и откашляйтесь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *