В Приамурье с моста сорвалась вахтовка, в которой были 11 человек (фото)

Фото: Telegram dpskontrol_28rus Специальная машина для перевозки рабочих вахтовым методом перевернулась и упала на крышу.

Фото: Telegram dpskontrol_28rus Специальная машина для перевозки рабочих вахтовым методом перевернулась и упала на крышу. Автомобиль сорвался с моста в Селемджинском районе.

Как пишет Telegram-канал dpskontrol_28rus , ДТП случилось на первом мосту от Маломыра. По информации паблика, серьезно пострадали 8 человек. Паблик уточняет, что все остались живы. Но автомобиль буквально сплющило после удара о землю.

По предварительной информации Госавтоинспекции, 19 января в Селемджинском районе произошло ДТП с участием вахтового автобуса, в котором имеются пострадавшие. В настоящее время на месте автоаварии работают сотрудники областной ГАИ, устанавливаются причины произошедшего.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *