В Приамурье выросла заболеваемость острыми кишечными инфекциями

И распространяется энтеровирус В Амурской области наблюдается сезонный рост заболеваемости острыми кишечными инфекциями.

И распространяется энтеровирус В Амурской области наблюдается сезонный рост заболеваемости острыми кишечными инфекциями. За неделю число случаев увеличилось 6,3 процента, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Также в регионе замечена активная циркуляция энтеровирусов. Заболеваемость ЭВИ по отношению к предыдущей неделе выросла на 66,7 процента.

При этом, как отмечает ведомство, реже «подхватывают»  ОРВИ — в целом по области показатель снизился на 16,1 процента. Заболеваемость COVID-19 тоже падает — на 16,7 процента по сравнению с предылущей семидневкой и в два раза ниже аналогичного периода прошлого года.


Последние новости

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары.

Зарплаты будут повышать россиянам работодатели

Российские компании рассказали о планах повысить сотрудникам зарплаты. Собираются ли работодатели в России увеличивать зарплаты сотрудникам в третьем квартале 2024 года и насколько, узнал сервис "Работа.ру", пишут "Известия" .

Юрий Трутнев: Восточный экономический форум – рабочая площадка, где принимаются новые решения, которые должны способствовать развитию Дальнего Востока

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев провел во Владивостоке совещание по подготовке Вос

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *