Воскресенье не порадует амурчан стабильной погодой

Фото: pxhere.com В воскресенье, 5 мая, в Амурской области переменная облачность, местами небольшой и умеренный дождь.

Фото: pxhere.com В воскресенье, 5 мая, в Амурской области переменная облачность, местами небольшой и умеренный дождь. Задует ветер северных направлений, по юго-восточным районам восточных 6-11 метров в секунду, по северо-западным районам 3-8.

Температура по северу от минус 1 до плюс 4 градусов, местами 3…8 ниже нуля. По югу региона 3…8 градусов тепла. Днем переменная облачность, без существенных осадков. Ветер восточный, северо-восточный 6-11 метров в секунду, по северо-западным районам юго-западный 3-8. Температура 13…18 градусов тепла, местами 7…12, сообщает Амурский гидрометцентр .

В Благовещенске ночью облачно с прояснениями, в первой половине ночи небольшой дождь. Ветер северо-восточный 6-11 метров в секунду. Температура 5…7 выше нуля. Днем переменная облачность, без осадков. Ветер северо-восточный 6-11 метров в секунду. Температура 16…18 градусов тепла.

Последние новости

Жара до +31 градуса и грозы: какой погоды ждать жителям Благовещенска на День города

В северном полушарии Земли на этой неделе произойдет смена сезонов — наступит долгожданное лето.

МИД и Минюст предложили исключить «Талибан» из списка запрещенных организаций

Фото: Nava Jamshidi / Getty Images Министерство иностранных дел и Минюст закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения «Талибан» (организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельн

По результатам прокурорской проверки директор подрядной организации дисквалифицирован за нарушение сроков выполнения работ по контракту

Прокуратура г. Благовещенска проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *