Желтый уровень опасности ввели в округе Хэйхэ напротив Амурской области

Фото: Biang.ru С 4 по 6 июля в граничащем с Амурской областью китайском городском округе Хэйхэ ожидается жара.

Фото: Biang.ru С 4 по 6 июля в граничащем с Амурской областью китайском городском округе Хэйхэ ожидается жара. Столбики термометров поднимутся до 37 градусов по Цельсию.

В уездах Суньу, Сюнькэ и городском районе Нэньцзян в ближайшие дни максимальные температуры достигнут 35 градусов по Цельсию, а на берегу Амура ожидается до 37 градусов, сообщает Biang.ru со ссылкой на местные СМИ.

В городском округе Хэйхэ введен жёлтый – второй после самого низкого – уровень опасности из-за жары. В конце июня в Хэйхэ уже вводили оранжевый – второй после самого сильного – уровень опасности из-за высоких температур. Осадков в Хэйхэ до конца недели не ожидается.

В Благовещенске из-за жары объявлено штормовое предупреждение .

Последние новости

«Казачьему роду нет переводу»

Гости фестиваля народного творчества «Казачьему роду нет переводу» в Амурском пробовали кашу, по вкусу которой, можно было определить, как сложится день.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

С 19 июля в зале взрослого чтения центральной городской библиотеки экспонируется книжная выставка «Познакомься с новой книгой».

Развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света»

В рамках городского проекта «Отдыхайте» сотрудниками центральной городской библиотеки было проведено развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света», которое состоялось18 июля в парке им.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *